2012.10.03

【受賞】E-Learn 2012 Outstanding Paper Award

10月9日から12日にモントリオールで開催される国際会議「E-Learn」で発表予定の
"Impact of Using Facebook as a Social Learning Platform to Connect High School Students with Working Adults" がOutstanding Paper Awardに選ばれました。

この論文は、ベネッセ先端教育技術学講座で展開している高校生・大学生・社会人をFacebookでつなぐキャリア学習プロジェクトの中間成果をまとめたもので、受賞は大変光栄なことです。研究にご協力いただいた皆様に感謝いたします。

山内 祐平