2009.03.30

【お知らせ】研究室訪問受付中

2008年度も残りわずかになりました。研究室に旅立ちと新しい出会いが交錯する時期です。
修士2年の坂本さんがベネッセコーポレーション、牧村さんがRISA Partners、林さんが、徳島文理大学へ就職されました。2年間の経験をもとに、新しい学びを切り開いていただけることを確信しています。
4月になると、修士1年として、安斎勇樹さん、帯刀菜奈さん、程琳さん、伏木田稚子さん、外国人研究生としてブラジルから来るAdriana Shibataさんが研究室の新しいメンバーに加わります。研究室に新しい風を吹き込んでくれることを期待しています。
2009年度入試に向けた研究室訪問の希望が来はじめました。山内研究室では随時研究室訪問を受け付けています。大学院生と私がお話をうかがいますので、お気軽に contact@ylab.jpまでご連絡ください。

[山内 祐平]