2011/10/17

【お知らせ】福武ホールwebリニューアル

======================
福武ホールwebサイトが
リニューアルOPENしました!
======================

■ イベントページ
以前のイベントページから大きく変わり、カレンダーを導入しました。
福武ホールで開催されるイベントの情報を掲載しますので
皆さま、ご興味をもたれたイベントには、どうぞ足をお運びください。
※一般参加者を募集していないイベントもございますので、事前に主催者に必ずご確認ください。
※カレンダー掲載の他に、福武ホールでは授業等学内行事が行なわれます。
  施設ご利用の際には、こちらのページから日程をご調整ください。

■ お知らせページ
イベントカレンダーの更新情報のほか、UTCafeの営業時間などについてもお知らせいたします。
ご来館の際の参考になさってください。

■ お問い合わせページ
福武ホールに関するお問い合わせ(施設のご利用・見学・取材など)は、こちらからどうぞ。

■ 福武ホールアフィリエイトのページ
福武ホールでは、企業やNPO法人と共に、研究や社会貢献活動を持続的に展開すべく、
産学・社学連携の拠点として、研究プロジェクトやワークショップなどを行なっています。
ご興味のある方は、福武ホールweb下のバナーからアフィリエイトページをご覧いただけます。

■ UTalkのページ
福武ホールでは、毎月1回UTCafeにて、さまざまな領域で活躍する東京大学の研究者を
ゲストにむかえてのトークイベントを開催しています。
UTalkのページでは、次回の参加申込だけでなく、過去に開催されたイベントの開催報告も
ご覧いただけます。

情報学環・福武ホールを、これからもどうぞよろしくお願いいたします。